免费PPT素材

注册下载

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宅客王

PPT素材夹

公司从去年开始流行做PPT培训教材,于是乎,我就开始接触PPT,因为以前读书也没要求学到什么程度,也基本没怎麽培训过,所以对于PPT还很陌生,一开始做出来的水平仅仅是word誊抄过来,后来看到别人的PPT都很精美和特别,我就上网开始找素材,一次偶然居然看到了PPT素材夹,这个软件挺好用,需要各类的素材都分类整理好,而且都很精制,这下做PPT终于找到了门路。

PPT素材夹

沙滩上的布鞋 发表于 2013-4-2 22:33
公司从去年开始流行做PPT培训教材,于是乎,我就开始接触PPT,因为以前读书也没要求学到什么程度,也基本没 ...

热泪欢迎

很不错,我也在学习
我换了台电脑。可是,原来的PPT素材,虽然通过微盘保存下来了,但是PPT素材夹里却是空空如也了。这个要怎么办呢?
不错的东西

PPT素材夹

宅客王 发表于 2013-5-11 10:04
我换了台电脑。可是,原来的PPT素材,虽然通过微盘保存下来了,但是PPT素材夹里却是空空如也了。这个要怎么 ...

点界面右上角 有个【同步】的按钮,就读取回来了
不错,喜欢
admin 发表于 2013-5-12 23:09
点界面右上角 有个【同步】的按钮,就读取回来了

没找到您说的“同步”按钮。是怎么回事啊。

PPT素材夹

宅客王 发表于 2013-6-22 17:37
没找到您说的“同步”按钮。是怎么回事啊。

就是 循环旋转的2个箭头 右上角那我个按键的头一个