免费PPT素材

注册下载

QQ登录

只需一步,快速开始

用户交流
引用网址: -
去年,开始接触PPT素材夹,当时只折服于各种美丽的PPT素材,但那个时候自己处于低潮期,没有工作,只是用一种占有式的心理,把软件下载,然后尝试使用一下,了解一下性能罢了。并没有好好利用起来。

后来,我又重操旧业。
但因为之前的工作,让我长时间无需使用PPT,更不用说要把PPT做得如何美观,如何丰富了。可以说,基本上变成了PPT小白,不,是老白。

刚开始重拾PPT,可以说,困难重重,无论是版面布局,还是后来更新的2007版,反正我一切的印象和操作技能只停留于2003,对于日益强大的PPT功能,可以说,只能惊叹的份。
为了做出,像同事一样好的PPT,我开始重视起PPT素材夹,并开始收集资料,渐渐的,摆脱了当初,为找一个模板,抓耳挠腮的囧境,还有各种虐心的记忆。终于,不用再被同事拿另外一人的PPT来当做范本刺激了。
虽然我并没有完全使用PPT素材夹提供的模板,但是,通过欣赏,也能够提高自己的审美能力。除此之外,也意识到收集之外,还有合理的应用,使工具成为适合工作的助手,而不是仅仅是复制粘贴。

现在,请让我献一次丑。
发布一下去年八月份做的第一份PPT,以及前段时间刚刚做完的一份PPT的部分图片。
当然,我必定是要把关键内容删去的,这里只用很简单的方式呈现前后的小小变化,用的是原始的白色背景。

去年做的。

去年做的。

前段时间做的。

前段时间做的。
哈哈。被版主这么编辑一下,好看多啦哈。谢谢啊。
已转发至新浪微博:http://weibo.com/2649850341/zoKCFwFUD

#PPT素材夹#自推出以来,很多可爱并热心的用户碰过通过email、微博和超效率BBS发帖的形式给我们发来了诸多的反馈和鼓励,用户的反馈给我们提供了前进的方向,用户的鼓励给予了我们前进的动力,我们非常感激和感动!

其实#PPT素材夹#不仅仅是一个PPT素材管理软件,在功能上我们会围绕这个核心不断拓展关联功能,在定位上我们希望能以PPT作为切入点,希望通过办公效率的提升来促进个人职业成长的不断提升进步。

很偶然,刚刚在#PPT素材夹#官方论坛上发帖的用户朋友,恰恰说明了这一点。讲述了他对#PPT素材夹#的全新认识和使用心得,以致在职场成长之路上助他一臂之力。也是得益于这位用户朋友,我们决定提前开启第三季#PPT素材狂欢节#活动,发送【第八批100个PPT素材】给大家!感谢之余也请大家阅读一下这位用户的故事,看看他跟#PPT素材夹#亲密接触后的变化是否也与你有共同之处?!

全文即楼主的帖子
再次感谢大家,第三季#PPT素材狂欢节#活动即将开启!

不错,喜欢
膜拜
谢谢斑竹哦
第七批在哪呢,没找到呀
没想到一个小小的贴子,引起这么大动静。
哈哈。
能为PPT素材夹做点啥事,也是我的荣幸啊。
宅客王 发表于 2013-3-25 09:49
没想到一个小小的贴子,引起这么大动静。
哈哈。
能为PPT素材夹做点啥事,也是我的荣幸啊。 ...

不用客气,因为你的故事恰好符合我们对于PPT素材夹软件的理想规划,所以很是高兴
能推荐给更多的朋友来使用我们的软件就更加感激不尽了
ps.愿意来当个斑竹也行哈