免费PPT素材

注册下载

QQ登录

只需一步,快速开始

使用技巧
引用网址: -
有问题请留言。。。

PPT素材夹

帮你测试订阅~看到就回复我~
发新帖就可以订阅到,但回复就没有。不过没关系,我会有空就上来看看的。
我有一点疑问:
首先,我确实手动分类了,比如把A文件从暂代整理剪切到主题模版文件夹中。

然后,我打开软件,更新暂代整理,发现A文件销售了。

接着我打开主题模版,再次更新,结果A文件没有出现。

最后,我回到,暂代整理,发现A文件莫名其妙的又回去了!!!!!!!!!!
我还有一个问题:为什么有的文件没有预览图呢?
还有问题啊,文件添加标签了,可是不知道怎么用啊,标签的检索页在哪呢啊?
041215 发表于 2012-11-8 16:44
我有一点疑问:
首先,我确实手动分类了,比如把A文件从暂代整理剪切到主题模版文件夹中。

PPT素材夹是通过在PPT文件属性中添加字段去识别,如果你手动将ppt原文件剪切粘贴到其他目录下,打开软件,还是会出现在原来的分类下,处理办法是右键ppt属性,将里面的所有字段都删除后,重新导入PPT,然后重新分类(需要在软件中操作)
041215 发表于 2012-11-8 16:45
我还有一个问题:为什么有的文件没有预览图呢?

导入后素材后无法显示:打开相应的PPT,在准备-属性-高级属性-摘要-预览点上。保存后重新导入就可以了。

谢谢了!明白了
看看