免费PPT素材

注册下载

QQ登录

只需一步,快速开始

用户交流
引用网址: -
我第一次是用管理员身份运行安装的,安装后打开软件显示无法识别,这时候是可以直接拖入文件进行新素材添加的。然后我按照教程,在安装的文件夹里点了软件,然后打钩了管理员运营和DB全部给予权限。改完以后就不能直接拖入添加框进行添加了,只能手动搜索文件夹进行添加,而且搜索的时候只能看到文件夹,看不到文件。

求哪位知道的或者是版主帮忙了,这个功能真的好重要的。

多谢多谢!!!!
卸载重新安装一下吧 安装的时候不需要使用管理员模式

安装后
首选找到【PPT素材夹】程序的安装位置。默认为:C:\Program Files\chaoxiaolv\PPT素材夹,找到【PPT素材夹.exe】文件,右键属性,在兼容性一栏勾选【以管理员身份运行此程序】

其次找到【PPT素材夹】程序的安装位置中【db】文件文件。默认为:C:\Program Files\chaoxiaolv\PPT素材夹\db,找到【pptfileinfo.fdb】文件,右键点击【属性】,点击【编辑】,勾选【完全控制】后点击确定

然后打开软件试试吧
另外请问楼主使用的是什么系统 win7吗 32位的吗
还有请下载安装使用一下#PPT全能手#中的拖拽操作 看看时候可用
PPT全能手下载:http://bbs.chaoxiaolv.com/forum.php?mod=viewthread&tid=188
PPT素材夹 发表于 2013-5-3 16:37
另外请问楼主使用的是什么系统 win7吗 32位的吗

WIN7 64位的
PPT素材夹 发表于 2013-5-3 16:39
还有请下载安装使用一下#PPT全能手#中的拖拽操作 看看时候可用
PPT全能手下载:http://bbs.chaoxiaolv.com/ ...

这个软件我有了,拖拽是可以的。
PPT素材夹 发表于 2013-5-3 16:36
卸载重新安装一下吧 安装的时候不需要使用管理员模式

安装后

我就是按照版主你教我的这个方法弄得,打开后还是不能拖拽文件。

PPT素材夹

PPT素材夹和PPT全能手使用的是相同的技术 应该都适用的

尝试下把PPT素材夹程序按照到非系统磁盘吧 比如D盘
双击安装 不需要使用管理员权限

如果还是不能拖入的话 可能是兼容性bug了 我们得查找原因通过版本更新解决了
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除